Продажа бетона с доставкой

+7 (495) 266-63-86

Доставка бетона на строительные объекты

Строительная площадка любого объекта содержит в себе не только пиловочный материал, железобетонные конструкции, цементные растворы, но и технику, необходимую для транспортировки и осуществления монтажных работ. доставка бетонаВ зависимости от строительного проекта, будущий объект, будь он многоэтажным, частным или малоэтажным, требует определенного времени на его реализацию.

Использование техники способно не только ускорить темпы монтажных работ, но и облегчить труд участников стройки. Быстрая доставка на монтажную площадку от места, где осуществляется продажа бетона или вспомогательных материалов — одна из составляющих успешного строительства. Каждой технике отводится свое предназначение, оставляя ручному труду последние роли.

Далеко не каждый объект оснащен бетономешалками, покупка которых экономически не выгодна для многих строительных компаний. Значительно выгоднее заключить договор с заводом-изготовителем бетонных изделий и смесей, где осуществляется доставка бетона. Используя взаимовыгодное сотрудничество, на строящемся объекте не будет проблем с простоями, которые создают массу проблем по срокам сдачи.

При бетонировании конструкций на малогабаритных участках, местах с густоармированной системой здания и везде, где затруднена подача бетонной смеси, используются бетононасосы. Довольно сложный механизм можно отнести к разряду дорогостоящего оборудования. Сметный расчет в некоторых случаях доказывает, что стационарный бетононасос можно взять в аренду, это гораздо выгоднее покупки, действительно экономически не выгодный вариант для приобретения.

Принцип работы бетононасоса состоит в следующем. Из бункера, в котором замешан раствор, движением поршня смесь подается в трубу. Доставка раствора на требуемые высоту и дистанции осуществляется бетоноводом. Агрегаты с вакуумным приводом пользуются большим преимуществом, благодаря высокой скорости подачи и большим ходом поршня. Перемещаемый раствор двигается бесшумно, без скачков и импульса.

доставка бетона на стройплощадкуИспользование бетононасоса на строительной площадке значительно повышает эффективность и качество выполняемых бетонных работ. Управление данным механизмом доверяется работникам высокой квалификации, а эксплуатация оборудования допускается с применением специально подобранного раствора. Вся техника, задействованная на строительном объекте, спроектирована и направлена на выполнение высокотехнологических процессов, помогающих труду человека и сокращающих сроки сдачи в эксплуатацию зданий.